Munich Indoor – Leichtathletikmeeting Werner von Linde Halle 29.01.2023

Ein großes Starterfeld erwartete die Teilnehmer am bekannten und beliebten Hallenmeeting MUNICH INDOOR.

60m-Lauf:

In der AK U18 verbesserte Kilian seine persönliche Bestleistung auf 7,30 sec und qualifizierte sich souverän für den Endlauf. Mit 7,36 sec landete er anschließend auf Platz 3.

Bei den U18-Mädels schaffte es Sarah unter 9,0 sec zu bleiben,

nach 8,90 sec überquerte sie mit neuer persönlicher Bestleistung die Ziellinie.

Amelie und Fiona erreichten das Ziel nach 9,18 sec und 9,69 sec.

Auch Lukas schaffte in der AK M15 mit 7,99 sec die Qualifikation für den Endlauf. Er sprintete mit 8,01 sec auf einen guten 6. Platz.

Sophie (AK W15) verbesserte mit 9,09 sec ihre persönliche Bestleistung, Mia (AK W15) lief nach 9,14 sec ins Ziel.

Annalena startete erstmals bei einem Hallen-Wettkampf und als 14-jährige eine AK höher.

Das Ergebnis, 9,36 sec, war für sie ein guter Anfang.

200m-Lauf:

Kilian und Sarah gingen in der AK U18 motiviert an den 200m-Start.

Kilian platzierte sich mit 23,85 sec auf dem 2. Platz.

Sarah konnte ihre persönliche Bestleistung auf 29,18 sec verbessern und belegte einen guten 9. Platz.