Werner-von-Linde-Sportfest München 09./10.03.2019

Ein großes Teilnehmerfeld erwartete unsere Leichtathleten beim internationalen

Werner-von-Linde-Sportfest in München.

An Tag 1 startete Kilian in der AK M13. Auf der 60m-Sprintstrecke bestätigte Kilian seine Favoritenrolle in dieser Disziplin. Er qualifizierte sich problemlos für das Finale und lief erneut mit persönlicher Bestleistung von 8,06sec auf Platz 1. Obwohl der Weitsprung Kilian ein paar Probleme bereitete, schaffte er es auch hier persönliche Bestleistung zu erreichen. Mit 4,85m  landete Kilian auf Rang 2.

Zum ersten Mal in der Werner-von-Linde-Sporthalle dabei präsentierte sich Sarah in der AK W12 in guter Form. Mit 9,62sec über 60m (68 Teilnehmerinnen!) platzierte sie sich gut im Mittelfeld.

Auch an Tag 2 konnten einige persönliche Bestleistungen erreicht werden:

Johanna verbesserte ihre Zeit über 60m auf 8,90 sec.

Josi übersprang die neue Höhe von 1,41m und landete auf einem guten 9. Platz im Hochsprung.

Mit der Kugel platzierte sie sich mit 7,61m auf Rang 12.

Carolin qualifizierte sich in der AK W15 im Weitsprung für das Finale.

Am Ende bedeuteten 4,67m für sie Platz 7.

Lucia konnte nach längerer Pause nicht nur an ihre Sprintleistung anknüpfen,

sie verbesserte diese noch auf 8,68sec.

In der AK U16 ging seit langem wieder eine 4x100m Staffel an den Start.

Mit 57,04sec liefen Klara, Carolin, Johanna und Lucia motiviert auf einen guten 6. Platz.

Dominik (U18) lief in der höheren Altersklasse U20 die 200m-Runde.

Auch er konnte mit 25,13sec persönliche Bestleistung erreichen.